J'ai repris la recette de Gaël sur son blog pour réaliser cette tarte aux prunes. Beaucoup de beurre, très peu de sucre, à peu près 700 grammes de prunes et, après quarante minutes au four à deux cents degrés, un régal !
mercredi 9 septembre 2009
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rhooo la vache et toi tu publies ça à midi ! assassin !!!!
RépondreSupprimerMiam !
RépondreSupprimerGaël et jeandelaxr : je sais, c'est dur de résister !!! :-))
RépondreSupprimerDe la concurrence à Gaël ?
RépondreSupprimerNicolas : c'est un travail d'équipe, il prépare les recettes et je les fais pour les photos !
RépondreSupprimer:-))
Et moi je les mange !
RépondreSupprimer(au fait, à quand la prochaine ? )
Ici, en Lorraine, on fait des tartes aux mirabelles mais cette tarte aux prunes sent tout aussi bon, oui, oui, je sens le délicieux parfum jusqu'ici!
RépondreSupprimerNe pas regarder cette tarte quand il est 11 h 49 !
RépondreSupprimerElle fait trop envie.:)
Tu leur a dit que tu fais aussi une purée à tomber parterre ?
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