mercredi 9 septembre 2009

Tarte aux prunes

J'ai repris la recette de Gaël sur son blog pour réaliser cette tarte aux prunes. Beaucoup de beurre, très peu de sucre, à peu près 700 grammes de prunes et, après quarante minutes au four à deux cents degrés, un régal !


1. La tarte crue fait son entrée dans le four préchauffé.


2. Elle met quarante minutes à se préparer mais ça vaut le coup d'œil.


3. Le problème, c'est que ça a l'air appétissant mais que c'est trop chaud !


4. De quoi exercer la patience des plus gourmands !

9 commentaires:

  1. rhooo la vache et toi tu publies ça à midi ! assassin !!!!

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  2. Gaël et jeandelaxr : je sais, c'est dur de résister !!! :-))

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  3. Nicolas : c'est un travail d'équipe, il prépare les recettes et je les fais pour les photos !
    :-))

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  4. Et moi je les mange !

    (au fait, à quand la prochaine ? )

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  5. Ici, en Lorraine, on fait des tartes aux mirabelles mais cette tarte aux prunes sent tout aussi bon, oui, oui, je sens le délicieux parfum jusqu'ici!

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  6. Ne pas regarder cette tarte quand il est 11 h 49 !
    Elle fait trop envie.:)

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  7. Tu leur a dit que tu fais aussi une purée à tomber parterre ?

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